和裁士になる学校- 実力派プロ和裁士になろう|辻村和服専門学校

8月のオープンキャンパス

早いもので7月も下旬になりました。
学生も夏休みのシーズンです。昨年同様、コロナ禍ですので例年とは違った過ごし方になるかと思います。
自己管理をしっかりして、夏休みを過ごしてほしいです。
また、8月12日~15日、当校の事務局は夏季休業です。その期間のお問い合わせの返信や資料送付は16日以降になります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

さて、8月のオープンキャンパスのご案内です。 進路検討中の高校生を中心に、進学を検討されている皆様、是非ご参加ください。
・8/20(金)10:00~
・8/21(土)10:00~

8/19掲載【静岡県への緊急事態宣言発令を受け当校の8月オープンキャンパスの変更点について】

この度の宣言を受け、8月20日、21日のオープンキャンパスは以下の対策を徹底し、内容を一部変更して行います。

内容の変更点は、①昼食提供の取りやめ②茶道体験の取りやめです。

これに伴い、10時開始後、理事長挨拶→学校概要説明→学校見学→ゆかた作り体験→着付け体験(13時終了予定)

※希望者はその後寮見学となります。その他個別に相談等ありましたら、時間をみてご対応いたします。

既にご予約をいただいている皆様には「参加される際のお願い」「当校のオープンキャンパス当日の感染症対策」とともにご案内しております。

ご不便をおかけしますが、参加される皆様のご協力、何卒よろしくお願いいたします。

また、新規のご予約は下記バナーから可能です。お待ちしております。

自宅からZOOMで30分程度で学校説明や個別相談ができます。インターネット環境があればスマホ、タブレット、パソコンからご希望の時間に参加できます。
学校のこと、和裁のこと、入試のこと、学費のこと、奨学金のこと等、気軽に聞いてください。下バナーより日程のご確認お願いします。

当校での個別相談会も随時受付しております。
平日、もしくは土曜日でご対応できることが多いので、まずは下記から希望日、希望時間をご連絡ください。
対応可能かお返事いたします。

また、電話相談も受け付けております。
「電話(フェイスタイム)等で学校説明が聞きたい」等ありましたら、まずは下記から希望日、希望時間をご連絡ください。
対応可能かお返事いたします。

最後に、ご自宅から進路についてLINEの1対1トークで相談できるようにしました。
詳細は下記バナーよりアクセスしてください。「トーク」から友達追加してご相談ください。

この投稿をInstagramで見る

辻村和服専門学校(@kimono_tsujimura_wahuku)がシェアした投稿

この投稿をInstagramで見る

体験入学 学校説明会 一般の方向け 和裁のレッスンはこちら  入学資料請求電話によるお問い合せ(054)283-1125(代)資料請求、お問い合わせフォームはこちらへ 辻村ホットニュース 卒業生が活躍する企業 着物仕立て・お直し辻村